O trabalho da coordenação pedagógica na formação continuada de professores em serviço - Nascimento, Rosângela da Vitória (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.