Os programas da área social do governo federal brasileiro, seus indicadores e resultados e a relação destes com os recursos alocados - Avelar, Marcos da Costa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2011.