A regulação nodal no mercado de saúde suplementar : estudos de casos - Almeida, Davi Brito de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2024.