Prospecção, síntese e aplicação de peptídeos potencializadores de bradicinina (BPPs) da peçonha de bothrops sp. - Costa, Samuel Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.