Estudo hidrológico e de transporte de sedimentos em uma bacia do bioma Cerrado : bacia do córrego Capão Comprido. - Fragoso, Michele Mitie Arake (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.