Uma poética do enraivamento : a dramaturgia de Sony Labou Tansi - Morais, Jorge Eduardo Rocha (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2021.