A (ir)relevância da integração universidade-empresa e o avanço da inovação tecnológica no Brasil : um retrato das universidades brasileiras com destaque à Universidade de Brasília - Krepsky, Débora Cesário Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.