Estudo sobre o desempenho de blocos básicos para o desenvolvimento de uma memória associativa nanoeletrônica - Alencar, Bianca Maria Salatiel Matos de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.