O processo de produção textual de uma jovem com Síndrome de Down : explorando novos espaços discursivos - Bloch, Silviane Bonaccorsi Barbato (1997)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 1997.