Imageamento e caracterização crustal da Bacia do Paraná ao longo do perfil sísmico pabbrise, SE do Brasil - Cruz, Matheus Fernandes da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.