O desenvolvimento da criatividade profissional : compreensões possíveis na perspectiva da subjetividade - Cavalcanti, Maria Mônica Pinheiro (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.