A ocorrência de fogo media a remoção de sementes por pequenos roedores em habitats florestais neotropicais - Cazetta, Thayse Cavicchioli (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2015.