Redução do desmatamento na Amazônia por meio da intensificação da pecuária em assentamentos de reforma agrária - Rettmann, Ricardo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.