Produção heteróloga de ácido hialurônico em Klyuveromyces lactis - Gomes, Antonio Milton Vieira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2016.