Conselhos de políticas públicas : mecanismos efetivos de democracia participativa? uma visão a partir do programa Bolsa Família - Miguel, Bruno Siqueira Abe Saber (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2009.