O modelo político-tecnológico da atenção à saúde da família no Distrito Federal : 1997 a 2006 - Hildebrand, Stella Maris (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2008.