Existir e deixar existir : possíveis contribuições do Ensino de Ciências à educação sexual de jovens e adultos à luz de uma abordagem emancipatória de ensino - Soares, Marina Nunes Teixeira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, PPGEC, 2012.