Efeitos agudos de diferentes manipulações de pré-fadiga dos músculos antagonistas nas respostas neuromusculares dos agonistas - Carregaro, Rodrigo Luiz (2011)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.