Mobilidade e direitos sociais : uma questão de justiça na cidade - Pires, Fátima Lauria (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2013.