Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de própolis verdes de abelhas Apis mellifera e extratos de própolis de diferentes abelhas sem ferrão (Meliponini) - Gomes, Karolina Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2024.