Autocuidado e cuidado de dependente em diálise peritoneal ambulatorial contínua : um estudo da Teoria de Orem - Freire, Lucyana Bertoso de Vasconcelos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.