Cidade, natureza e riscos : intervenções urbanas e riscos socioambientais na orla de Macapá – Amapá - Sacramento, Kelvin de Almeida (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2022.