A repartição de benefícios decorrentes do acesso à diversidade biológica e ao conhecimento tradicional associado no âmbito da Convenção sobre Diversidade Biológica - CDB, da Organização Mundial de Propriedade Intelectual - OMPI e da Organização Mundial de Comércio - OMC - Schmidt, Larissa (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2009.