Tempo, custo e imparcialidade do processo judicial e a transparência do Poder Judiciário brasileiro - Araujo, Igor Vidal (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Mestrado em Administração, 2012.