O Programa DF Alfabetizado/Brasil alfabetizado e a continuidade dos estudos : dos números à percepção dos sujeitos - Silveira, Dimitri Assis (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.