Reconhecimento de saberes e competências e a (re)inserção no mundo do trabalho : o caso dos trabalhadores atendidos pelo SINE da cidade de Goiânia - GO - Sá Filho, Paulo de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.