Cenas de um genocídio : homicídios de jovens negros no Brasil e a ação de representantes do Estado - Flores, Tarsila (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.