Aplicação do indicador de eficácia global (OEE) de equipamentos em uma linha de produção automatizada para análises clínicas - Cardoso, Raquel Lopes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.