Processo de revelação da violência sexual contra crianças e adolescentes : fatores individuais e contextuais associados. - Caroba, Niselma da Soledade (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2025.