Perfil dos egressos e diagnósticos estratégicos : uma análise com base nos dados do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica da UnB Gama (PPGEB/UnB Gama) - Melo, Daiane Alves de (2026)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2026.