Diversidade & inclusão nas organizações : estudos sobre pessoas trans e travestis e trabalhadores de hospitais públicos brasileiros - Oliveira, Rafael Jefferson de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.