Análise de mudanças institucionais na política de ordenamento territorial urbano no Distrito Federal (1991-2009) - Vicente, Victor Manuel Barbosa (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.