Investigação de vibrações torcionais em compressores alternativos de duplo efeito na presença de não-linearidades - Dias, Nícolas da Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2021.