Formulação e validação de modelo numérico para cabos condutores de energia baseados em elementos finitos de viga - Silva Junior, José Ferreira da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2021.