O legado dos programas Proambiente e Dom Helder Câmara - Lassmann, Eric Thompson (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2020.