Efeitos da distribuição da população de cobalto e magnésio nas propriedades estruturais e magnéticas de nanopartículas de CoxFe(3-x)O4 e MgxFe(3-x)O4 - Nakagomi, Fábio (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2008.