Aplicações da tecnologia LiDAR no monitoramento da exploração madeireira em áreas de concessão florestal - Locks, Charton Jahn (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.