Simulação realística : desenvolvimento de competências e habilidades em situação de desconforto respiratório - Silva, Leandra da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.