Arquitetura da Informação Pervasiva : projetos de ecossistemas de informação na internet das coisas - Lacerda, Flávia (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.