A questão do sentido na ficção de Maurice Blanchot - Cardoso, Daniel Barbosa (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.