“O conselho naval é de parecer” : um estudo do Estado imperial brasileiro a partir de um de seus órgãos consultivos (1832-1868) - Ribeiro, Pedro Henrique de Souza (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2025.