Modelo animal de indução de osteonecrose por uso de bisfosfonatos em ratos com análise microtomográfica - Luz, Fernanda Ogata (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, 2013.