Contribuição para o conhecimento da flora do Estado de Alagoas - Paula, José Elias de (1980)
Esta contribuição é o início de uma série de estudos multidisciplinares sobre a Flora do Estado de Alagoas, questionando problemas ecológicos, taxinômicos e fito-econômicos. Sessenta e nove espécies componentes de Matas Orientais (Atlânticas), Dunas e Restingas, são aqui consideradas. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT