Síntese, caracterização e avaliação da atividade citotóxica de Indazolium trans[tetrachlorobis (1H-indazole) ruthenate (III)] (KP1019) em células de carcinoma mamário - Thomé, Isis Pires (2016)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Universidade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2016.