A criação da unidade de controle interno na Polícia Rodoviária Federal sob a ótica da teoria institucional - D´Andrea, Ellen Rodrigues (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.