Resposta dinâmica de edificações adjacentes acopladas : considerações sobre a interação solo – estrutura - Pérez Peña, Luis Alejandro (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.