A abordagem do plágio nos livros didáticos do ensino fundamental e na visão de autores - Castro, Sirlene Rodrigues Ferreira (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.