Fatores modeladores da composição e da diversidade de espécies herbáceo-arbustivas em veredas no Brasil - Bijos, Natália Rodrigues (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2017.