Percepção docente e discente do modelo pedagógico de EAD - mídia televisiva e ambiente virtual de aprendizagem : o caso da Unitins - Moreira, Alcides do Nascimento (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.