Caracterização mineralógica e geoquímica de ocorrências de elementos terras raras no Maciço Granítico Ouro Fino, Rondônia, Brasil - Buch, Tiago (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.